Гостевой дом "Астра"

Отзывы

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзыв.
17 записей.
Гузель из города Уфа написал(а) 15.11.2018 в 10:30:
Отдыхали с мамой и 2 детьми с 19 по 28 августа. Остались только приятные воспоминания! Спасибо большое Ларисе и всему персоналу гостевого дома! Все очень вежливые и всегда готовы помочь. В столовой кормят вкусно, дети все съедали с удовольствием! Есть анимация 2 раза в неделю, экскурсии на любой вкус, все объяснят и подскажут. Считаю огромным плюсом так же наличие собственного охраняемого пляжа с лежаками, шезлонгами и душем. В номере все чисто, кондиционер, душевая, тв, шкаф, вообщем все порадовало. Есть трансфер, встретили по приезду прямо у вагона, помогли чемоданы дотащить, а вот на обратном пути почему-то оставили нас прямо у дороги, с огромными чемоданами и 2 детьми. Но это уже пустяки! Спасибо еще раз за прекрасный отдых!!! Будем вас рекомендовать!
Ольга из города Ижевск написал(а) 12.11.2018 в 11:35:
Здравствуйте! Мы отдыхали в ГД Астра в августе этого года. Я забронировала номер, когда мы уже ехали в поезде! Нас встретили, довезли, помогли устроиться (т.к. я была одна с двумя детьми). Нам очень понравилось! Замечательный персонал, добродушные хозяева, приветливые девочки в столовой! Уютные номера и наличие бассейна, что не мало важно! Спасибо Вам за то, что вы дали нам с удовольствием провести отпуск!!!👍👍👍
Дарья Левина из города Муром написал(а) 28.10.2018 в 19:21:
Большой привет из Мурома) Даша наконец то нашла время написать Благодарность за чудесный отдых в вашем уютном доме!! Лариса, Сергей, девочки Лена и Женя, а также все остальные, огромное вам спасибо за теплоту, участие, отзывчивость!!! Эти дни пролетели как пару выходных... настолько хорошо у Вас! Бассейн классный, чистый, теплый! Детская анимация, столовая на крыше- это вообще бомба!! ( Правда я на крыше еще пыталась найти солярий.....😂😂😂😂😂- не хватило ума догадаться,что это натуральный солнечный солярий то!!)))) Мы очень скучаем и если все будет хорошо и с отпуском повезет, то мы обязательно к вам приедем следующим летом!!! Я искренне советую всем отдыхающим приехать в гостевой дом Астра! Там как дома- спокойно и уютно!!! СПАСИБО 🤗🤗🤗🤗🤗
Ирина и Валентина из города Москва написал(а) 11.10.2018 в 18:00:
Отдыхали с конца Августа по начало Сентября. Взяли цокольный номер. Все просто замечательно, на высшем уровне. Уютный, чистый номер с кондиционером и санузлом . Вкусная домашняя еда, готовят как для себя. Море 20 минут пешком, рядом рынок. Так получилось, что мы обгорели на солнце, Лариса любезно помогла первой помощью. Удобный трансфер до вокзала. Огромное спасибо Ларисе, Саше, Лене и другому персоналу за теплый прием и заботу.😊😊😊😊
Татьяна из города Вологда написал(а) 21.09.2018 в 15:31:
Здравствуйте! Отдыхали с сыном, с 7 по 13 сентября 2018г. Нам очень понравилось, замечательные хозяева! Красивый дом и территория, есть столовая, большой плюс что бассейн с подогревом, ребенок был в восторге! т.к. нам не очень с погодой повезло бассейн просто спас))) Классная анимация для детей. Хороший номер, было приятно принимать душ. Нам все очень понравилось, и отдельный привет девочке Вике от Артема! часто вспоминает как с ней купался в бассейне) Лариса Анатольевна желаю вам успехов! мы обязательно еще приедем.
Наталья, Дмитрий и Варвара) из города Москва написал(а) 20.08.2018 в 01:57:
Приветствуем 😃 Хочу выразить огромную благодарность Ларисе и всему персоналу ГД Астре. Великолепное место, где можно провести свой отпуск. Хочу отметить, что туда можно приехать с маленьким ребенком, есть где поставить коляску и занять ребенка около бассейна на детской площадке!!! 👍Так же предоставляют детскую кроватку, что очень важно. Свой пляж, бассейн, кухня уже говорит о том что тут заботятся об отдыхающих. Безумно приятный персонал!!! Огромное спасибо сотрудникам кухни!💕 Отельно варили кашу для дочки (чтобы ела из бутылочки)🍼. Такое, думаю, еще надо поискать. Еда очень вкусная и разнообразная. В номере чисто, можно заказывать уборку номера. Также смена белья и полотенец!!! Очень много хорошего хочется написать, определённо стоит на этом ГД остановить свой выбор. Мы очень довольны! Советуем!
Мария из города Велиж написал(а) 16.08.2018 в 18:08:
Отдыхали в Анапе не раз. В этом году решили посетить этот замечательный поселок. Отель очень понравился. Во-первых отдыхали вдвоем с ребенком и хотелось провести отпуск без "приключений". Тихое , спокойное и самое главное "безопасное место" для отдыха. Сразу видно, что хозяева дрожат своей репутацией. Чисто, уютно. Море близко, Паралия также в сотне метров. Трансфер, интернет, бассейн - все для посетителей. Свое кафе. Девочки кормили вкусно. Им отдельное спасибо за общение с детьми. Отель- находка для семей с детьми.
Елена из города Барнаул написал(а) 08.08.2018 в 21:39:
Всем привет! Мы отдыхали в Астре с 1 по 13 июля 2018г. Очень остались довольны👍. Приезжали с особым ребенком на дельфинотерапию.Жили на цоколе,в 3-х местном номере-Я и двое детей. Комната очень уютная,все чистенько. Персонал просто чудо-Приветливые,всегда готовы помочь.Отдельное спасибо Ларисе(администратор)-за понимание,внимание и заботу о комфорте. А так же огромнейшее спасибо девочкам из кафе- все очень вкусно и по домашнему! Бассейн,не раз спасал от жары...Мой старший ребенок научиляс плавать) Обязательно в следующий раз снова остановимся в "Астре" ❤❤❤❤
Ольга из города Санкт Петербург написал(а) 04.08.2018 в 12:28:
Отдыхали в Астре с 16 июля по 30 июля 2018г. Отель понравился.Уютный. Бассейн небольшой,но чистый и вода теплая.. Кормили очень вкусно. Спасибо повару Надежде Васильевне и девочкам,Женечке и Леночке. Огромное спасибо Ларисе и мужчинам на рецепшене,приветливые. Отдельная пляжная зона у моря,что очень здорово. Если получится,то в следующее лето обязательно едем в Астру))
Игорь Волков из города Москва написал(а) 03.08.2018 в 17:09:
Всем привет!Отдыхали мы с супругой в "Астре" во второй половине июля.И пожалели.Что так быстро время пролетело!Нам всё очень понравилось.Жили в 2-х местном номере с балконом.Без изысков,но всё необходимое есть,и всё работает.Чисто,уютно.Всё.что написано в описании - правда.Приветливый,отзывчивый персонал.Встреча,проводы - по вашему желанию.До моря - 15 минут неторопливым шагом,по пути - куча кафе,магазинчики,рынок с фруктами и шмотками(если что-то не взяли - там есть практически всё для отдыха,и не дорого),аквапарк.Отгороженный пляж с шезлонгами,навесами,мест всегда хватало.Недалеко - парк развлечений,дельфинарий.Отдельно выделю питание.Мы многое попробовали,и всё очень вкусно.И не в строго определённое время,а в достаточно широком промежутке.По приезду,если вы захотите,вам дают карточку,вы вносите какую-то сумму.Пришли в столовую,выбираете,что хотите из меню,деньги списываются.Кончились деньги - добавляете ещё,если не израсходовали - вам их вернут.И не надо предупреждать заранее,придёте вы,скажем,на обед или нет.Столовая находится на крыше,вид там классный.И ещё там есть мангал,захотите сами что-то приготовить - пожалуйста.В общем,мы (и все,с кем мы отдыхали там и общались) довольны.Лариса,Саша,Лена,Женя,Сергей,повара,горничные - всем вам привет и большое спасибо!Я уже сейчас хочу обратно в "Астру"😊
Елена из города Оренбург написал(а) 02.08.2018 в 14:58:
Отдыхали всей семьей с детьми в гостевом доме "Астра" в июле 2018г. Впечатления от пребывания остались только положительные. В номерах комфортно и уютно: кондиционер, телевизор, холодильник, удобства,свежее чистое постельное белье и полотенца, идеально работает wi fi.На четвертом этаже расположено кафе, повар готовит изумительно: вкусная домашняя еда, порции большие, можно выбирать меню на заказ. Обслуживание официантками Леной и Женей достойно отдельного внимания: всегда улыбчивые, вежливые, обслуживают быстро и своевременно. На территории расположен бассейн, по вечерам проходят детские анимации, что очень удобно для отдыха с детьми. В 10-15 минутах ходьбы находится свой пляж, чисто, берег песчаный,достаточное количество лежаков, туалет, душ. Можно заказывать экскурсии, администратор всё подробно и доступно объяснит. Организован трансфер. Вывод только один: функционирование данного заведения администратором Ларисой организовано на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! С удовольствием приедем к Вам еще не раз и будем всем своим друзьям и знакомым советовать Астру в п.Витязево.
Алексей из города Удомля написал(а) 26.07.2018 в 15:36:
Отдыхали в Астре в июле 2013 года. Понравилось, что есть свой пляж с шезлонгами, зонтиками. На территории гостевого дома бассейн с лежаками, столики, в номерах душ, санузел, ТВ, сплит-система. Чисто, тихо, комфортно. Наличие столовой на крыше - хорошее дополнение, вид от-туда хороший. Персонал внимательный, приветливый. Информация по экскурсиям всегда актуальна, не выходя с территории можно получить информацию и заказать экскурсии и поездки. Мне понравилось, если буду в Витязево, то скорее всего в Астре. Уверен, с годами стало ещё лучше.
Наталья, Денис из города г.Белебей,Башкирия написал(а) 17.07.2018 в 20:33:
Отдыхали в отеле "Астра" 2.07.по 12.07. 2018г. Отель предоставляет трансфер. Все понравилось, добрый, приятный и отзывчивый обслуживающий персонал.Чисто,уютно,хорошее питание. Хороший ,чистый бассейн, понравился детям. Анимация и развлечения для детишек. До моря 15 минут ходьбы прогулочным шагом ,своя пляжная зона,что очень удобно.Спасибо отелю за отдых!!!
Светлана из города Псков написал(а) 15.07.2018 в 14:18:
Отдыхали с 25 июня по 5 июля ,все было отлично.Организация отличная, встретили в Анапе на вокзале,чистота,кафе, собственный пляж ,бассейн,недалеко от моря.Только одни плюсы.Всем советую,особенно с детьми.Огромное спасибо всем работникам, Ларисе отдельная благодарность.
Александра из города Москва написал(а) 08.07.2018 в 17:27:
Отдыхали в июне 2018 года. Впечатления замечательные. Мы жили в цоколе, чистота идеальная. Бассейн с подогревом, дети купались по пол дня. Столовая только для гостей гостиницы. Повар замечательный. Готовила как для себя, цены не высокие, завтрак на троих выходил в 300р. Огромное спасибо Ларисе и Саше за гостеприимство. Спасибо Леночке за обслуживание. Свой собственный оборудованный пляж. В следующем году обязатель приедем снова.
Надежда из города Чита написал(а) 06.07.2018 в 13:20:
Привет всем. Хотим оставить отзыв. Отдыхали конец июня, начало июля. Нас все устроило. Стоимость приемлемая. Спасибо Ларисе, что встретили, устроили. Спасибо девочкам в кафе. Спасибо девочкам, что убирали. Будем советовать своим знакомым.
Виктория из города Уфа написал(а) 30.06.2018 в 20:47:
Доброе время суток! Отдыхали в Астре с 28 мая по 15 июня нам все очень понравилось! Номер чистый,бассейн теплый,кормят в кафе очень вкусно по домашнему! Отдельное спасибо и пламенный привет Ларисе из Уфы!😘и офицантке Елене!!! Нам все понравилось уже скучаем! И обязательно вернемся!☺👍